Gak bisa instal bbm di samsung galaxy Y GT S6310 ??? ini solusinya aplikasi BBM samsung galaxy Y GT S6310 ..

Assalamualaikum wr wb .. Selamat pagi agan-semua apa kabarnya ?? Sudah lama nih saya gak buka mwb ini dan sekarang saya hadir kembali biggrin .. Kali ini saya tidak membahas soal symbian dan akan membahas tentang wandroid .. Oke langsung ke topik .. Seperti judul di atas sekarang lagi rame-ramenya BBM for android & IOS .. Seperti berita sebelumnya khususnya untuk aplikasi BBM di Android ini hanya dapat digunakan pada ponsel android dengan versi 4.0 ke atas (ICS dan Jelly Bean). Tetapi ternyata walaupun sudah secara resmi hadir di Google Play namun aplikasi BBM untuk Android ini tidak bisa dengan mudah kita download dan instal di ponsel android ICS maupun Jelly Bean kita. kejadian ini saya alami sendiri hp saya galaxy y gt s6310 tidak bisa instal BBM namun ternyata kejadian ini tidak hanya saya yang mengalami tetapi oleh banyak orang .. Setiap mau download di google play selalu ada tulisan “This app is incompatible with all of your device” . seperti gambar di bawah mengatasi-bbm-android-inc.jpg juga download di play store selalu ada tulisan ''perangkat anda tidak kompitable dengan versi ini'' ss-bb-1.jpg setelah keliling kesana kemari akhirnya bila anda mengalami hal yang sama ini solusi cara mengatasinya ... Silahkan agan-agan semua download file apk nya secara terpisah tidak download di play store .. Oke langsung download di BIO twitter saya @saeful_zhzis42 DISINI Dan alhasil akan seperti ini .. Haha bb2.jpgbb3.jpgbb4.jpgbb6.jpgbb7.jpg Oke sekian posingan saya kali ini semoga ber manfaat ... Wassalam ..

Merubah homescreen/tampilan s60v2 menjadi BELLE combine HTC

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb .. Apa kabar semua ?? Semoga baik-baik saja yah .. Kembali lagi bersama saya di gubuk saya yang tercinta untuk kembali memposting .. Seperti kata saya di postingan sebelumnya yaitu untuk sering mengisi kategori modif s60v2 dan setelah sebelumnya tentang modif JELLYBEAN nah sekarang modif BELLE + HTC dengan menggunakan aplikasi buatan KITABLOG yaitu khome .. Oke... [Baca selengkapnya]

merubah homescreen/tampilan s60v2 menjadi Android jellybean

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.Wb kawan-kawan semua? Apa kabarnya ? Sekian lama saya tidak mengunjungi blog saya dan blog agan" semua di karnakan sibuk di dunia nyata .. Dan akhirnya setelah beres UN saya memutuskan untuk ngeblog lagi.. Selain itu karna satu hal yang akan saya post kan yang membuat saya kembali bersemangat ngeblog .. Dan sekarang saya tambah kategori baru yaitu... [Baca selengkapnya]

meningkatkan ranking (pagerank) di google dengan cepat part II

Assalamualaikum kawan-kawan apa kabar nih ?? udah lama nih gak postingan udah hampir stengah tahun .. Nah kali ini saya mau mencoba mengajak kalian semua untuk kedua kalinya memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink. Caranya gampang kok, yang perlu sobat lakukan adalah meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kalian 1. kelik aja... [Baca selengkapnya]